Willkommen beim BTV ONLINE-Banking

Um ins BTV ONLINE-Banking einzusteigen, müssen Sie Ihre Banking-Nummer und Ihre PIN in die dafür vorgesehenen Eingabefelder eingeben und dann mit der Maus auf die Schaltfläche BTV ONLINE-Banking starten klicken.

Falls Sie zum ersten Mal das BTV ONLINE-Banking nutzen möchten, klicken Sie mit der Maus auf die Schaltfläche "Erstanmeldung durchführen".

Um jeden Missbrauch zu verhindern ist es unbedingt notwendig, dass Sie Ihren PIN-Code streng geheim halten!

Das Betreuungsteam des BTV ONLINE-Banking beantwortet Ihnen gerne weitere Fragen.

E-Mail btv.online@btv.at

Oder rufen Sie einfach die Hotline
aus dem Ausland +43/5 05 333-1145

Montag - Freitag von 08.00 bis 16.30 Uhr